Реальный конец

Для всех -
Один реальный есть конец,
Который под портретом дату обозначит -
Всё остальное -
Неприятность
И для всех
Она по сути очень мало значит,
Ведь всё исправить можно -
Только Смерть
Не даст уже нам ничего исправить -
Пока ты жив,
Надежда всегда есть
На то,
Что можно будет всё поправить,
И даже -
С "белого листа" опять начать,
Не забывая Опыт пройденных ошибок,
Чтоб счастье обретя,
Суметь понять,
Что каждый жизни миг -
Так хлипок,
И может быть последним для тебя,
Ведь жизнь забрать -
Труда почти не надо,
Так что не думай о моменте свысока -
Придёт он,
И обозначит под портретом дату...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии