будь ближе

Прошу тебя..
Скажи о своих чувствах, пожалуйста.
Иначе.. Мне лететь с моста.

Ведь так одиноко даже касаясь ресницами твои ключицы, и целуя твои уста.

Мне так холодно и очень зябко..
Мне на морозе теперь быть Луной.
А я мечтала о твоих лишь объятиях и просыпаться всегда с тобой.

Нет ни весточки, ни сигнальчика.
Только свет от мигающей лампочки.
Прошу, собери свои вещи и будь Солнцем, ближе, теплей.

Мне нужно твоё внимание.
Слова, что спасут от тоски.
Прошу..
Включи реплэй своей наглости,
Мои нежно целуя виски.

02:25
08.12.20


Рецензии