И посылает нам судьба немного снов..

Я намолила нас
За эту жизнь,
Рискнула много раз,
Чтоб появился смысл,
Так трудно передать
Моих эмоций шторм,
Что трудно соблюдать
Условность всяких норм..

А нежности моей
Преград почти что нет,
И где-то соловей
Поёт любви рассвет,
И тонкое тепло
Струится просто так,
И счастье потекло
По венам,не пустяк..

И сопричастность душ
Невинна,как всегда,
Дождей холодный душ
Не смоет берега,
И сколько ты отдашь,
Вернётся в этот миг,
И только антураж
В фантазиях возник..

Живой водой мечты,
Разлившейся с небес,
И нежной красоты,
В оправе или без,
И нету темноте
Ходов,помимо душ,
И только я и ты,
И Боже всемогущ..

И капает роса
Из нежно-милых глаз,
И смотрим мы в себя,
И в профиль и анфас,
И посылает нам
Судьба немного снов,
И нежная душа
Свободна от оков..
экспромт


Рецензии
Отличный экспромт!

Аллин Олег Аллинастро   22.12.2020 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.