Всё обычно...

Всё обычно: работа, и дом,
И инета просторы, как данность.
До оскомины - горечи ком,
Что от прежнего чувства осталась.

Память горечью жжётся. И нам
Нет на миг от ожогов отсрочки.
Ящик полон. Но там только спам.
От тебя нет ни слова, ни строчки.


Рецензии