Ещё вчера кружился снег

Ещё вчера кружился снег…
Ещё вчера была моею.
Сегодня дождь зимы забег
Прервал унылостью своею…

А на пороге Новый год!
И кто-то счастье загадает…
Зачем расстались без забот?
Никто из нас теперь не знает.

Слова сказали и ушли,
Дороги жизни выбирая.
Забыв про боль пустой души,
Судьбе капризной потакая.

Ещё вчера в гирлянды дней
Мы радость нашу нарядили…
Но за несдержанность страстей
Себя от чувств освободили.


Рецензии