Я странен 2017

Я странен,
а не странен
кто ж? -
я ранен,
в спину
вбили нож,
нет смысла
поднимать
дебош.
нигде сегодня
не пройдёшь,
меня, Господь,
ты не спасёшь,
с меня сдирают
сотни кож
и все мечты,
надежды - ложь,
цена - всем
строчкам -
медный грош,
ах, боже,
чем я не хорош? -
мороз по коже,
темень сплошь,
я странен,
а не странен
кто ж,
ах, на кого же
я похож? -
лежит на сердце
тишь порош,
живёшь,
вот-вот
с ума
сойдёшь,
в душе зима,
ах, молодёжь,
меня ты снова
не поймёшь...   


Рецензии