Поверь, ты можешь всё!

Поверь, ты можешь всё!
А может даже больше...
Поверь, ты можешь сжечь мосты!
А может, к чёрту всё?!...

Метанья веры, сомненья и обиды
Зачем тащить всё это на себе?
Зачем?! Зачем, скажи мне, ты сделал это выбор?
Зачем ты каждый день питаешь эту мерзоту?!

Зачем ты счастлив лишь наполовину?!
Ты думаешь, всё дело не в тебе?
Признай свою божественную силу!
Поверь в любовь и напои её!

Твои страданья, скорби и мученья,
Всё это выбор твой! И не юли!
Признайся хоть себе, ну хоть наполовину,
Что это ты взрастил свои грехи...


Рецензии