А мне бы в море превратиться

А мне бы в море превратиться.
В песок, на тёплом берегу.
Чтоб мною ты могла умыться.
Почувствовать мою тоску.

В цветочек розы ярко-красной.
В букет прекраснейших мимоз.
Чтоб опьянять твой образ ясный.
Под свежий запах летних гроз.

О если б ветром превратиться.
Шальным, беспечным, озорным.
И унести в мечту, что снится.
К волшебным чудесам весны.

В ночное небо, месяц, звёзды.
Чтоб охранять твой сладкий сон.
В судьбу, в которой жизнь как воды,
Текли бы под хрустальный звон.

А мне бы в счастье превратиться.
И окружить тебя теплом.
И ветром над тобой кружиться.
Вселить любовь в твой светлый дом. 


Рецензии