Мне хватало капли теплоты...

Мне хватало капли теплоты,
Чтобы сгладить бездну расстояний.
Жаль, что никогда не верил ты
В силу чувств и искренность признаний.

Снегом запорошенный порог
Тихим светом укрывают грёзы.
Сна подует лёгкий ветерок,
Жалить перестанут душу звёзды.

Не беда, что был моим ты сном.
Золото доверья стало медью,
Но тебе мне, видно, огоньком
Суждено быть до черты последней.


Рецензии