Год 21-й, судьбоносный

Прощай год старый, високосный,
Ты, много людям бед принес.
Прощай. Вот Новый, судьбоносный,
Но, вновь печален мой прогноз.
Болезней год, год катаклизмов,
Сражений дерзких, горьких слез,
Год перемен в текущей жизни,
Год не просчитанных  угроз.
Друзья, я рад бы ошибиться,
Но, велико влиянье звезд…
Вот Новый год к нам в дверь стучится,
Увидим всё, что он принес.


Рецензии
поживём и увидим. Интересно написано. С уважением, Град.

Дмитрий Град   01.04.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.