Итоги 2020

Ну ,что ,"царёк"?  Подводим мы итоги -
20-тый  год ! Нет ! Не  двадцатый век ! А  двадцать первый!
Весь народ в неволе
Во имя счастья сотни человек...
Во  имя  счастья  сотни негодяев ,
Желающих участливо служить...
И рвать и грабить  тот народ на части
Чтоб  лишний лайк от "папы" получить !
Забыл , как 41-ом голодали ..?
А в 45-ом ,  радости полны ,
Встречали мы Великую Победу
И к счастью готовили ключи ...?
Как строили заводы , умирая
И  домны зажигали тут и там ...?
Как БАМ  и целину мы поднимали
На  зло и зависть всем своим врагам !?
Забыл ,чему детей  всегда учили -
Любить и Родину свою беречь..
Как совестью и честью  дорожили...
Но на врага всегда готов был острый меч...
И что случилось после - Перестройка,
Малиновый пиджак - страны развал ,
Скупающий у бывшего Союза
За сущие копейки капитал....
Разграбили , сломали судьбы...
В ранг высший хамство, наглость возвели...
Культуру  уничтожили , искусство..,
Погрязнув в гадкой и коварной лжи...
Всё для страны,  всё как бы для народа-
Реформа  пенсионная и президентский срок,
Большого бизнеса ,конечно ,слов свобода,
Чтоб интервент скорей пройти в Россию смог...
Но это еще что...!?  В каком уставе,
В каком законе божием есть строка,
Которая гласит - "народ в державе
Скорей убей как лютого врага"...?
И не войной - нельзя нас  взять мечами-
Всеобщим страхом пред болезнью-чумой
Скрутить и уничтожить в одночасье людей ,
Что  за тебя идут  в смертельный бой....
Расчётливо, с проворностью Иуды
Ты за серебряник продал страну ворам....
И вот теперь, историю припомнив
Поймёшь- о,  как себя ты наказал....


Рецензии