Похорони...

Похорони меня и мне
Прочти стихи с воспоминанием
И помни, помни каждый день,
Чтоб не секундочки отчаяния!
Живи и больше не грусти,
У счастья, знаешь, нету часа,
Порой смеёмся до зари,
Порой печаль стоит у власти,
Порой так хочется рыдать,
Но есть ли смысл это делать?
Обиды, злость, на всех кричать,
Любить, когда ты озверелый!

23.11.20


Рецензии