Сердце, сердце, что с тобою...

Сердце, сердце, что с тобою,
что тревожно так стучишь.
то заходишься ты болью,
то как благовест звучишь...
То ли весть в себе ты носишь,
то ли скорбь тебя гнетёт,
то ли Бога слёзно просишь,
толи Бог тебя зовёт...
 
                14.02.04


Рецензии