Зима

Снег хрустит под сапогами,
Хлопья валятся с небес.
И внутри мне под эту песню успокоился мой бес.
Я простила все обиды, отпустила эту боль,
Так я счастлива, свободна,
Знаю, что хочу -любовь.

Я верю, что всё бумерангом!
И это правильный закон.
Ко мне моё добро вернулось,
К тебе? Тут верится с трудом!
Снежинка на щеку упала..я счастлива,
Оттаяли те льды, давно замуровавшие мои заветные мечты.


20.12.2020


Рецензии