закрывают калитки...

Закрывают калитки
улитки
  на редкость поспешно.
Обещали  вначале
не чай ,
 а отчаянный сейшен…
Пузырятся напитки,
  монетки все падают решкой…
Где мой ключ, где мой ключ,  где мой ключ…
Я его не достала …
Он такой,как луна,из такого же точно металла.
Повторяю:из жёлтого –как и у Фрая-  металла..


Рецензии