***

            Х А Н Д Р А .

   КО МНЕ ПРИШЛА ХАНДРА !
   ОТКУДА - Я НЕ ЗНАЮ ...
   И ПОД ЕЕ ,,ОПЕКОЙ,,
   КАК  МНОГИЕ - СТРАДАЮ...
   ОНА ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ,
   НАВЯЗАННЫЕ ЕЮ !
   ГРУСТИТЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА -
   И ЖДЕТ, ЧТО ПОУМНЕЮ.....
   ОТВЯЖИСЬ, ХАНДРА ЛИХАЯ !
   ПОМНЯЙ ТЫ СВОЙ ОБЪЕКТ...
   ЖИЛА КАК ВСЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЯ !
   ПРОХОДИЛА М И М О БЕД...
   У НАС РАЗНЫЕ ПУТИ -
   МНЕ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ !
   НАЛЕТЕЛА ТЫ КАК ОСЕНЬ ...
   НЕ ПОСТУЧАЛА, ЧТОБ ВОЙТИ,
   КАРТЫ ВСЕ СМЕШАЛА МНЕ !
   КТО ТЕБЯ МЕШАТЬСЯ ПРОСИТ ?
   ТЕПЕРЬ СО МНОЙ НАЕДИНЕ -
   РЕШАЕТ ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ.....


Рецензии