Их мозг отказывается верить

Мозг их биосуществ отказывается верить в то что стало очевидным даже им: то есть, в его системе идентификаций есть не-соотносимые вещи. Эти моменты обнаружения обязательно наступают в естественной последовательности вскрытия на исследовательском ходу.

Вскрытие происходит естественно - или на исследовательском ходу, или апокалиптически.
Ещё будучи ребёнком, человек складывает в себя принятое на веру и эти вещи принимаются как основания для соответственных действий.
Такие коллекторы, с моментами не-соотносимости, им подходит словосочетание Мутевая трубка.
Они и взрываются, если человек не проявит мужество, чтобы признать Очевидное -  ставшее очевидным.

Моменты для признания неправд существуют парой.
Поэтому, в одном человеке сидят эфиры, собирательный образ, создателя неправд. Он как правило хорошо структурирован, любит порядок, и в беспорядке ему невыносимо дискомфортно.
А в другом, сидят эфиры принявших на веру исполнительных людей. В современнике, эти эфиры в большей части пришли в хаос, из-за не-соотносимости правильных усилий - с действительным результатом. И ещё поэтому внутренний хаос в исполнительных лишает сил делать необходимое в быту. Они делают самый минимум необходимого.

Говоря точнее, эта пара сидит целиком в каждом человеке. А проявляется как характер - в оперативной, социальной памяти - что-то одно. Соответствие по параметрам совпадающих характеристик сводит людей в пары. По сути, получается, что они встречаются как бы с самими собой.
И могут взаимодействовать продуктивно в смысле возможности отрезвляться и прозревать, благодаря различиям: родовых биохимических систем проявления одних и тех же качеств, и - различиям разных полов. А подспудные совпадения делают их совместность комфортной, что даёт возможность решать более-менее безболезненно как бытовые задачи, так и задачи вызревания-прозревания в существующих реалиях.

Сегодняшние реалии - тенденция информационного пространства к подмене (машинными средствами) натуральных вещей с одновременным созданием новой карты вкусов в организмах. Это происходит из-за добровольного подчинения самих людей информационному пространству.
Добровольность эта чисто условная, она обусловлена исходными данными рождения.
На самом-то деле в коллекторе копится муть: основа которой - чёрное эфирное море. Материализованная муть эфиров тёмной материи - на дне Чёрного моря, неустойчивые химические соединения, выделяющиеся из ила.

Маленькая модель побочного продукта принятия ограниченной системы понятий - аппендикс. Его разрыв неизбежен, если вовремя не признать Очевидность накопленной мути.
В масштабах вселенной Ума, это называется Апокалипсис - вскрытие, разрыв истончившегося прикрытия.

Правда Жизни внутри Человека всегда Есть. Она ждёт.


Рецензии