Я приду к тебе луною

Я приду к тебе луною,
Или лучиком весны,
Тихим шелестом у моря,
Я в твои проникну сны.
Нет во мне бровады звонкой,
И богатства тоже нет,
Лишь привязан нитью тонкой,
Как у ночи, есть рассвет.
Ты смахнёшь свой сон устало,
Улыбнёшься и опять,
Будешь рада зорьке алой,
Станешь день свой сочинять.
Я же буду просто рядом,
У души размеров нет,
Восхищённым стану взглядом,
Что тебе бросают вслед...


Рецензии