Цевница Божия, звучи стихом в усладу...

Цевница  Божия, звучи стихом в усладу
души моей и лей свою прохладу
на жаркий сумрак сутолоки дня…
Прииди, Дух и упокой меня,
трудящемуся дай отраду….

                23.11.13


Рецензии