Я с тобою в мечты пропаду

Я с тобою в мечты пропаду,
В глубину этого дикого яда,
Я тебя на всегда украду,
Твоё сердце навеки изъято.
Твоих глаз опьянение велит,
Потеряемся в этой прохладе,
Глубина этих чувств — магнит!
Ну а что же ещё нам надо?


19.09.20


Рецензии