Климакс

Ни похорон, ни свадеб толком нынче,
какой-то всенародный тяжкий климакс,
тот, что COVID звучит в косноязычье,
по- русски же звучит- КОРОНАВИРУС.
Мы детям не рассказываем сказки
и вне закона люди карнавала,
хотя мы так же надеваем маски
те, от которых лучше нам не стало.
А по ТВ пугают - будет хуже,
ведь глобус закрутился чуть быстрее,
ведь создано уже нанооружие,
которое испытано в обстреле.
И кончится однажды это плохо.
Я чую. Не приходится гадать.
Ведь у отца однажды спросит кроха:
"Как пулемёты лентой заправлять?"


Рецензии
Увы, действительно, всё хуже и хуже... С уважением,

Ирина Пашнина   24.11.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и благодарю за рецензию.

Андрей Викторович Кузнецов   24.11.2021 14:42   Заявить о нарушении