***

Если счастье с хрустальною вазой сравнить,
То печаль с той водой, что в неё будут лить
С сусальности в миру слащавой,
Рукой реальности костлявой,
Которой вопреки, ты сотворишь лекарство,
Из строк хранящее твоей свободы царство.


Рецензии