Венок мечтаний

Венок мечтаний омрачает будни,
Не так хорош в желательном цветении.
Одни цветы завянут участью угрюмой,
Потребность превращая в жажду,
в невозможность и смятение.

Есть и такие, вопреки всему
Растут к свободе вырываясь из плетения,
Им нужен превосходный ум и острый нож,
Но быть в плену - не жизнь,
А суть - освобождение.

И знают для всего есть время и места,
Они не любят погружаться в размышления.
Спешат для солнца раскрывать себя,
Чтоб счастье отдавать и это их решение.

Мои цветы души, прощу прощения,
За несвободу, что под волею ума,
Я вас держу в душевном заточении.
Я чаще буду к вам добра.
.
Сегодня в форме стихотворения, я пишу о желаниях.
Мы стремимся исполнить задуманное, а некоторые истинные желания подавляем.
Если мы реализуем свои настоящие желания, мы испытываем гармонию и счастье.
А за некоторыми гонимся, но они, словно, убегают.
Мы порождаем желания, с ними мы и живем, одни приносят страдания, другие радость.
Я бы хотела, чтобы любой человек, отбросив все домыслы ориентировался
на свои собственные ощущения, внутренний мир каждого человека уникален и прекрасен.
Обращая внимания на то, что у нас есть ценное, все иллюзорное растворяется...
Кто прочтет мое послание, и тому кто пройдет мимо, я желаю счастья.
Будь счастлив человек по ту сторону экрана.
С любовью к моим читателям.


Рецензии