МУДРость

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                М У Д Р О С Т Ь.

                Я ЧАСТО С РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
                СИЖУ С БУТЫЛКОЮ В ИЗБЕ ;
                ХВАЛЮ КАРТОШКУ В ОГОРОДЕ,
                ЕГО ОКОННУЮ  РЕЗЬБУ!

                КРУГОМ "ДЕЛА", ЧТО ОН, СРАБОТАЛ,
                --СВОБОДНЫХ МЫСЛЕЙ ПРОСТОТА
                ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЕРА В  Б О Г А ,
                ЕГО НАДЁЖНА И ПРОСТА !

                ОН, МНОГО ЛЕТ ВЕСНОЙ И В ОСЕНЬ,
                К КУЛЬТУРЕ ЗЕМЛЮ ПОБУЖДАЛ;
                ВОПРОС: КОМУ? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
                НЕ СТАВИЛ ОН, И НЕ ИСКАЛ!!!

                МЕНЯ ПРЕДМЕТНО ВДОХНОВЛЯЕТ,
                ВСЕГДА, СПОКОЙСТВИЕ ЕГО;
                НО ЖАЛЬ, ПРИЗНАНЬЕ ЭТО
                НЕ ПОМЕНЯЕТ ЕСТЕСТВО .

                ПРИЯТЕН "Р А Й " СЕЛЯНСКОЙ ЖИЗНИ,
                КРУГОМ РАБОТА, СУЕТА ;
                ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ДНЯ И ТЕРМЫ, МУДРОСТЬ,
                ПЛЕНЯЮТ  С ДЕТСТВА МУЖИКА !

        С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .....


               


               
               

               


Рецензии
Хорошие стихи о сельской жизни, о простоте бытия. О близости к Богу. Чем чище природа, тем ближе Бог.
С уважением----

Валентина Трыкина   20.12.2020 15:47     Заявить о нарушении