В безумии моём разумен я бываю...

БАРМЕНУ В ЧАСТНОМ ТЕАТРЕ -

В безумии моём разумен я бываю,
в разумии – безумьем поражаю …
Гармония истаяла во мне,
не вижу истины
ни внутрь,
ни во вне …

                февраль 2013


Рецензии