***

Золотыми куполами пестрит весь дом
Город черно-белый
Хоть мы и в мире цветном
Природа покорилась
Гранитом огранилась
Всё это ахуенно
Но суть в том:
Природа покорилась - погибли тысячи людей.
На главной площади артиллерия валила плотный строй идей
Город неформалов
Северная столица
Даже его образование плод простых амбиций
И знаешь что?
Здесь редко солнце и его мало любят
Ведь когда оно в зените - город чистый Урбан.
Здесь нет гнёта свинцового купала, ведь город этот наглядная палитра миллиардов оттенков
Моего любимого
серого цвета.


Рецензии