Космос

Правый борт горит
В огне и три палубы вниз
Наш корабль трещит по швам,
А скорость давно выше 3 тысяч световых
И в сиянии млечного пути
Мы несёмся сквозь все тернии  к звёздам.
Звёзды - часть моей семьи
И это ахуительно просто.
И до невозможности смертоносно.
Наш корабль трещит по швам
В огне все палубы
Команды мертва
Остался один капитан
А цель всё также далека.
Это наш последний сеанс связи
Привет, дорогая Земля.
Я клянусь в любви тебе на века.
Ты так прекрасна и хрупка.
За сим, я с тобой прощаюсь, к сожалению, навсегда.


Рецензии