виски S чёрною...

Захотелось  жизни "сладкой"?! Трескать  чёрную  икру?.. Выковари  кильке  глазки... за  всю  ночьку  к  завтраку... на  три  смачных  бутерброда  думаю  должно  хватить... опыт  знатный  у  народа  есть, но  только  чур  не  пить. С  утреца  заваришь  чая, крепость "виски" доводя, а  заварки  не  найдётся  можно  ржавого  гвоздя  в  во-ди-цу, чтоб  настоялась, нужный  цвет  приобретя. Браво!.. селфи  sosтоялось, и  завидуют  друзья... в  одноклассниках, в  контакте, где  аккаунт  свой  ведёшь... Чтоб  предать  солидность  факту, в  майку  чёрную  вползёшь?.. Тем  кто  занял  у  народа  на "вискарь" и  на  икру - витаминов-то  хватает, совесть  как  бы  ни  к  чему.
* М.И.Р. 19.12.2020. М.И.Ф.*


Рецензии
Нам налили чаю с килькой...
Им нужнее, пусть возьмут,
Только с бублика нам дырка,
Всё сильнее жмёт хомут.
Достатка и здоровья в новом году! С искренним теплом.

Солнечная Бора   26.12.2020 09:58     Заявить о нарушении