Письмо к Сашеньке

Не хочу обрекать тебя на муки
Поэтому молчу.
Легче ли? Не знаю.
Прости, но я опять ничего не понимаю.
Наш общий мир снова блеклая тень в знойное утро действительности.
Прости меня, дорогая, я в который раз
Фрагментирован и эмоционально стерилен.
Абсолютное серое всё, мне страшно в который раз ранить тебя своими словами
На душе твоей светлой и так достаточно ран.
Прости меня, дорогая, что это всё  я.
Мне действительно больно от осознания
Что вокруг смыкается тьма.
Что ничего не могу поделать
Любовь, сука, нырнула в студёную прорубь
И обратно не всплыла.
Прости меня, дорогая, я больше не люблю тебя


Рецензии