Снова нам не повезло...

Старт, мишень, стрельба и мимо…
Круг штрафной, затем другой…
Снова мимо пролетела
Пуля, стрельнута тобой…

Закрутилось, завертелось
Биатлона колесо.
А у нас всё разлетелось,
Всё, что было до того.

И опять не в масть попали,
Снова нам не повезло…
А когда-то мы блистали…
Всем соперникам назло.

Нерв пульсирует в висках.
Дрожь противная в руках.
Может снова снег помеха,
Тяжким грузом на плечах?

Снова круг, мишень и мимо…
Ну, когда же повезёт?
Почему же так тоскливо?
Блин, на трассе гололёд.

И опять, то горы, ветер…
Мелкой дробью зуб о зуб.
От былого только пепел,
Да ещё по телу зуд…

…полночь за полночь, не спится
Не тебе, ни им, ни нам.
Верю, счастье постучится
Победим назло врагам!

19.12.20


Рецензии