***

Что в стане друзей
Что в стане любимых
Никто точно тебя не поймёт.
Думаешь, что
Всё летит в тартарары?
Скорей всего
Во всём лишь ты повинен.
И только ты здесь - дурачок.
Не то сказал, не так подумал.
Не сделал то, не так всё понял.
Построив иллюзорный мир
И спроецировав его на реальность.
Получил когнитивный диссонанс.
Во всём лишь ты повинен.
Везде лишь ты - мудак.
День за днём
И год за годом
Не взрослеешь
Не растёшь.
Всё такой же
Без прогресса.
Ты как и прежде - дурачок.
Вокруг улыбки
Слышен смех.
Наивен, предсказуем, как всегда.
День за днём
И год за годом
Дурачок - это навсегда.


Рецензии