маски

Маски, маски, всюду маски.
Только мы, друзья, не в сказке.
Это Вам ни Новый год!
Нас всех вирус  достаёт!!!

Скоро мы с тобой при встрече
Не  воскликнем: «Добрый вечер!»
Мы друг друга не узнаем,
Если маски поснимаем…

Но пришла благая весть ,
Что уже вакцины ЕСТЬ!
И уже готовят свитки
На московские прививки!

Мы учёным скажем: «Слава!!!»
Их заслуга – не забава!
Скоро мы откроем лица,
Чтоб улыбками делиться!

Обниматься без опаски –
 Выйдем мы  из «страшной сказки»,
Чтоб у моря без печали
Наши песни вновь  звучали!!!

                18.12.2020 г


Рецензии