Время тикает..

Всё быстрее и быстрее тикают часы…
Время. Время. Время. Время
Что там впереди?
Загляну за занавеску, посмотрю в окно…
Мир давно устал от бестий.
Жутко жить в аду.
Время тикает. Усталость бьёт в колокола..
больше стало в жизни сказок –
 мир сошёл с ума…
Снег с дождем.  Под пышной шапкой
плачут облака.
Новый год торопит время.
Тикают года.


Рецензии