Маразм украинский крепчает

В школе Сумской области на Украине вместо новогодней елочки установили новогоднюю лестницу

Новогодний праздник по - украински. И наверное теперь всеми любимая песня "В лесу родилась елочка"  будет исполняться приблизительно так:

Не ёлочка, а лестница
На Новый год пришла
И много-много  радости
С собою унесла.

Не Дед Мороз с Снегурочкой,
Не шумный хоровод.
Пародия на створ речной
Пришла под Новый год

И этой «псевдо» елочке
Морозы не страшны.
Нет ни одной иголочки,
Нет запаха сосны.

 А детям что запомниться?
Без елочки стихи,
И вместо «Зажгись елочка!»
Хор: «Лестница! Гори!

А лестница железная
Захочешь, не сгорит
А чтоб она могла гореть
Ей нужен динамит.

На елке сэкономили
Подарков не видать.
Кем это все придумано
Народ обязан знать.


Рецензии