Здесь все другое...

Здесь все другое – другое небо
И ветер шепчет не те слова,
И не такая краюха хлеба,
И полинялая синева.
А ночью снится ржаное поле,
Проселок,   речка и родники,
Поющий ветер в степном раздолье
И земляника с твоей руки.
Все здесь знакомо до самой сути,
Но не родное, как ни крути –
Чужое небо, чужие люди
И неизвестное впереди…


Рецензии