Мы вчера снарядили ёлку...

Мы вчера снарядили ёлку,
Настоящую и живую,
Снегирей усадив на ветки,
Все деревья вокруг ликуют!
А снежинки украсили лапы
Серпантином своим блестящим,
Долго-долго он с неба падал,
Наполняя ладошки счастьем!
А звезда вдруг упала с неба
Прямо к елочке на макушку,
И не смог ее скинуть ветер,
Посчитав звезду за игрушку...
Мы ушли,а луна осталась
Сторожить нашу королеву
И всю ночь она напевала
Нам знакомые всем напевы...
20 12 2020 Дивногорск


Рецензии