Мы сядем все за круглый стол...

Мы сядем все за круглый стол,
Где нет углов раздора,
Кто б к нам сегодня ни пришел
Из неудобных спорных.
Сегодня будем мы равны,
Мягки и с каждым ровны
Без сожалений и вины,
Послушны и покорны.
И будет властвовать один
Закон гостеприимства
Над всеми славный господин
И недруг лихоимства.
Мы сгладим острые углы,
Пусть завтра скажут: «Баста!»,
Что терпеливы лишь ослы,
Но завтра, друг мой, завтра.


Рецензии