Кошка Дуся

Снег и ветер, серый рассвет,
Холодно во дворе и темно...
Из дома выйти желания нет,
Сижу спокойно, смотрю в окно,
Не выйду наружу в такую стужу,
Так и быть, решено...
Лягу тихонько я у окошка,
Зовут меня просто Дуся,
Не человек я, а кошка.
Кормят меня, лоток выносят,
Сплю, лежу, хожу, что ещё  надо,
Играю, пою, люблю красоту, и живу как хочу..,
Плохо станет совсем.., уйду...
Любите меня, в ответ подарю любовь, красоту...


Рецензии