Немного прозы про море

Оно живое и абсолютно Разное каждый раз, как падает мой взор.

А еще оно сказочно нежное бывает порой, когда в него заходишь, и оно касается медленно ступней.. , как будто осторожничает, потом ласково передвигается по ногам, обнимая и завораживая все тело, когда ты в него погружаешься! Море.

Переливаясь от белоснежно изумрудного, до смелой сини. От густого травяного до будоражащей душу чернили...


О, как я горю неистовым желанием полностью отдаться во власть этой с ума сводящей стихии!

Смело Позволить ей проникнуть в меня, в каждую клеточку, в каждый уголочек моего тела, будто вылепленного из андорской глины!!!! Так ощущаю порой в море...

Все просто: я люблю его!


Рецензии