Погасли фонари...

Погасли фонари…
На зимних простынях застыли тени.
Они теперь, как сизари,
В туманном инее сирени.
И дымный сумрак за окном
Так тускл в безмолвии своем
Без желтизны янтарных глаз,
Что грели нас, что ждали нас
В ночи до утренней зари.
Погасли фонари…


Рецензии