Примета

Я могла бы тебе написать,
Но закончились в доме чернила.
Мне так много хотелось сказать,
Только я все слова позабыла.

И ,смущаясь притихла в углу
Семиструнная чудо- гитара.
Я мелодию с ней подберу,
И споём мы тихонько на пару

Будут вторить той песне дожди,
И,шутя барабанить по крыше.
Где-то был микрофон...Подожди!
Может звук надо сделать потише?

И тотчас же найдутся слова,
Зазвучат мелодично куплеты.
И забьётся,заплачет струна.
Ей припомнится прошлое лето.

Ей припомнятся жаркие дни
И объятые счастьем рассветы.
Ты её ни за что не брани,
Есть такая,на счастье примета.


Рецензии