***

Осколки мира
Ценнее целого.
Луна из сыра,
Лицо из мела.

Копи копейки,
Минуты, слоги,
Ищи лазейки -
Мы сами боги?

Кусочки мира.
Все что осталось -
Заклеить дыры,
Вдохнуть усталость.

Сжигай остатки
Бумажных листьев.
Тем дымом сладким
Ты перелистан.

ноябрь-декабрь 2020


Рецензии
Дима, с Новым годом!
Перелистывая страницы, не перелистывай себя 🥳

Дарья Белоу   31.12.2020 14:59     Заявить о нарушении