344. Сыночек приди!

Как же сложно устроена жизнь!
Безвозвратно, уходят года!
А я думала,что мой родной!
Не расстанусь с тобой никогда!

Я не думала, что меня в жизни,
Настигнет такая беда!
Я не думала, что сыночек,
Расстанусь с тобой навсега!

Я не думала, что мне у гроба,
Придётся стоять, мой сынок!
Я не думала что в одночасье,
Моя жизнь превратится в злой рок!

Я не думала и не гадала,
Что растанусь с тобой навсегда.
Я не думала и не годала,
А ты ушёл от меня навсегда

Но оно налетело как вихиь!
Чёрной тучей накрыло наш дом!
И с тех пор в разлуке, в страданиях,
Без тебя мой сыночек живем!

Только боль да сырая могила!
Да портреты любимый сынок!
Постоянно, рву душу, родимый!
И тебя, моё сердце зовёт!

Я сынок, умываюсь слезами,
Как же больно сыночек в груди!
Моё сердце разорвано в клочья!
А душа просит, сын приходи!

         19.12.2020.

Как же больно сыночек в груди!


Рецензии