Вот видите?

Уже во Владивостоке и в Екатеринбурге США закрывает свои посольства. И это не холодная война, а уже непонятно что. Во время холодной войны посольства оставались, никто не закрывал, правда они вели далеко не посольскую деятельность, а скорей шпионскую, разведывательную.
 
 Чиновник и политический деятель России Сергей Цеков уверяет нас и кого-то еще, что Россия даже самую малость не враг США. Как же тогда, если сами США объявили врагом Россию и мы все равно друзья с ними? Нас объявляют мировым агрессором заведомо ложно и провокационно, а господин Цеков уверяет, нет, мы не враг США, мы - настоящий друг США. С какой стати мы обязаны стать другом, если нас давно считают врагом и ведут себя, как с лютым врагом? Нам объявляют санкции, наших граждан арестовывают и держат в своих тюрьмах, наплевав на неприкосновенность граждан чужих государств, вообще мешают нашим отраслям и компаниям, вредят. провоцируют, летают над нашей территорией и над границей, ставят везде и почти перед нашим носом свои военные базы, тренируются убивать нас, а мы все еще друзья? Считаю, что этот господин один очень любит США и один он друг для них. Не опасно ли иметь в нашей власти таких политиков? Делайте выводы сами.


Рецензии