Кто знает...

Кто знает: может нас судьба свела,
И разрешила в дружбу нам одеться,
Согреться светом от душевного тепла,
Увидеть путь, идущий прямо в сердце.

Общаться вместе нам всегда легко,
И очень хочется и говорить, и слушать.
Общение наше очень высоко,
Так высоко, как высоки бывают души.

И с удивительно душевной высоты,
На мир смотреть единым взором - это чудо.
Едины мысли наши, взгляды и мечты,
Я верю им, они всегда мне верить будут.

И это чистая энергия любви,
Ведь разная любовь между людьми бывает.
Прошу у Бога: ты друзей благослови!
И пусть о просьбе через стих они узнают...

20.12.20


Рецензии