рассвет Сварога

Сатанизм продолжает глумиться
Над растерзанной им же землёй,
От желания крови напиться
Весь дрожит, торопясь, сам не свой.

Больше тысячи лет миновало
С той поры когда он был внедрён.
Чуждым разумом страшным и жадным
Был народ на земле покорён.

Сапогом окровавленно-грязным
Растоптал грудь земли коммунизм.
Над останками мёртвых народов
Вслед за ним надругался фашизм.

На заре после ночи Сварога
Солнца луч рассечёт чёрный мрак.
На земле снова будет свобода.
Расцветёт вновь земля. Будет так.


Рецензии
Прекрасно, Сергей! Кратко, без подробностей, но ёмко, чётко и правильно. С пониманием, и уважением, Владимир.

Владимир Чекун   22.02.2021 20:32     Заявить о нарушении