Глазами

Горы выше бури,
Солнце ярче светит!
Гипарт быстрее пули,
Линейка дома мерит!

В машине пахнет,
Скорость и адреналин!
Что то в моторе бахнет,
Это сила турбин!

Жизнь, дом и село,
Воздух как вода!
Негатив смело,
Это навсегда!


Навсегда избавиться,
Негатив упал!
Все наладится,
Наш момент настал!


Телевизор и бокал,
Все что надо!
Момент настал,
Это не преграда!

Цветы жизни,
Бегают по лужам!
Хочешь свистни,
Смывай под душем!

Девушка,мечта!
Сны ярче стали!
Не на всегда,
Но навсегда мечтали!


Мечтали первым,
Стать, богатым!
Не быть серым,
Не быть сжатым!


Жизнь как сон,
Встречать всех вновь!
Глаза как фон,
Зачем драться за любовь?


Рецензии