Послезавтра опять на работу...

Послезавтра опять на работу
Я "давно" так на ней не была.
Ничего что сегодня суббота,
Мысль тревожат со службы дела.

Я расслабиться даже не смею,
Забываю как спать по ночам.
На секунду глаза лишь закрою
Документы лежат по углам.

Нет у них ни конца и ни края,
Срочно нужно представить ответ.
И на клавишах пальцы сбивая,
Оформляешь в последний момент.

Побежали заветные строчки,
Полетел годовой наш отчёт.
В дело шьются простые листочки -
Можно выдохнуть...
Новый виток...


Рецензии