Новости в Одессе

Вам есть мне что-то рассказать,
Какие новости в Одессе?
Да, там на Греческой опять,
Семян у Софьи Йося взвесил.

Ну что Иосиф, что, Опять?
Поведай срочно эту новость.
- Чтоб вам на гуще не гадать,
Ща расскажу, имейте совесть!

Решивши семки раздобыть,
Чтобы полузгать эту нечисть.
Наш Йося двинулся купить,
На Греческую их, в этот вечер.

Все знают - равных Софе нет,
Её семАчки как арбузы.
И одесситы, как рассвет,
К ней тянутся набить рейтузы.

Так Йося, экий охламон,
Пошёл до ней совсем без грошей.
И ей сказав - мадам пардон,
Бесплатно дай семян хороших?

Софии мерочный стакан,
Не создан был работать даром.
Вот и дала она семян
Ему по наглым окулярам.


Рецензии
Эх, не добраться до Одессы.
Не пишут об Одессе в прессе.
Но этот город не забыть.
Пошла я семечек купить.

Спасибо за вкусное стихотворение. Раздразнили, Алексей Евгеньевич.

Доброго Вам здоровья. С Новым наступающим годом.

Вера Сморчкова 1   26.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.