Хочется перемен

                _____________________________

                Что-то  пошлО  не  так.
                Снега уж  месяц  нет.
                В  комнате хаос, бардак.
                Музыка  старых  кассет.

                Джанни  Моранди  поёт,
                шлягер "Игрушка" звучит...
                Мой  гороскоп  всё врёт.
                Кофе  остывший  горчит.

                Нет,  всё  идёт  не так.
                Хочется  перемен.
                Пойду  и  повешу  флаг,
                вместо бездушных антенн...

                **************


Рецензии